Отзывы

Отзыв от АРЕНА-УКРАИНА

July 12, 2016

Замечаний нет.

ТОВ АРЕНА-УКРАЇНА

Отзыв от РОМСТАЛ

July 7, 2016

Ждал 2 недели что бы подключили, то праздники то еще какие то проблемы меня это не должно волновать, 3 балла, выполняйте все вовремя.

ТОВ РОМСТАЛ УКРАЇНА

Отзыв от ЛЕВИЦЬКОЙ

July 6, 2016

Все супер, мы всем довольны, от мастера который нам подключал до Натальи  с которой я общалась, все супер, очень быстро, оперативно, все для нас, подобрали лучшие условия.

ФОП ЛЕВИЦЬКА Л. П.

Отзыв от Носков

July 5, 2016

Все прекрасно, монтажники молодцы стояли упорно пока не появился интернет, надеюсь что в течении двух минимальных месяцев которых мы здесь будем находится не будет аварийных ситуациях, на случай аварийных ситуациях я буду надеется что будете быстро исправлять. При подключении, своевременно, качественно вопросов нет, заявленная скорость выдается даже с 1% резервным плюсом, очень рад сотрудничать с Вами.

ФОП Носков В. В.

Отзыв от АЛІТІМ ШИППІНГ

July 1, 2016

Да ребята сделали все нормально, только забрали собой пропуск порта, теперь мне придется ехать к ним и забирать, а так все нормально.

ТОВ АЛІТІМ ШИППІНГ ЕЙДЖЕНСІ

Отзыв от Вадима

June 30, 2016

Достаточно быстро, молодцы, все хорошо, замечаний нет.

Яхимович Вадим

Отзыв от ЮРЧЕНКО

June 29, 2016

Установили не совсем в те сроки которые бы хотелось, но пошли на наши уступки, замечаний нет.

ФОП ЮРЧЕНКО Д. М.

Отзыв от Екатерины

June 21, 2016

Хорошие ребята, специалисты. Андрей настоящий специалист хороший парень можете ему зп поднять и премию выписать.

Карачун Екатерина

Отзыв от Мочалова Виктория

June 17, 2016

Не можем оценить работу специалистов, так как они вчера пришли но интернета не было так как у нас не было роутера, сегодня мы его купили ребята должны сегодня приехать и подключить, нас не предупредили что он должен быть. От себя хочу сказать Вам на будущие , если человек приходит к Вам заключать договор и он не разбирается в этом, предупреждайте что у вас есть 2 вида интернета который подключается через шнур и через роутер, отец бы пошел и купил этот роутер. А сейчас ребята должны возвращаться и переустанавливать эту систему. Будьте любезны предупреждать об этом людей особенно пожилых Я считаю что это не по-человечески. У меня есть неудовольствие вашего сервиса в плане того что мы должны заплатить деньги за ошибки какого то отдела.

Виктория

Отзыв от Ольги

June 15, 2016

Те которые вчера работали они работали хорошо, а те которые обещали приехать в указанный срок и не приехали 0 баллов. В договоре было указанно что в течении двух недель, 9-го числа истек последний день договора, я не однократно звонила в вашу службу спрашивала когда подключат,мне ответили в понедельник, позвонила в понедельник поругалась так во вторник пришли и сделали.

Губар Ольга

Отзыв от Юли

June 10, 2016

Замечаний нет, только пожелание было бы замечательно если бы у Вас в продаже были роутеры.

Сидорук Юля

Отзыв от Ларисы

June 10, 2016

Отметила бы на 1 балл, все очень плохо, мы сразу же позвонили и сказали нам нужен интернет и тв у нас 2 смарт тв, почему нас не предупредили что бы мы приобрели роутер, они вчера приехали интернет подключили, а тв мне теперь их что ждать 2 недели, очень все плохо.Мы приобрели уже роутер и просим что бы в понедельник нам подключили тв.

Соколінська Лариса

Отзыв от ПРИМА

June 8, 2016

Отлично, пока никаких проблем с Астра Юг Телеком не возникало, все прекрасно как раз все профессионально.

ФОП ПРИМА О. М.

Отзыв от ПРИМА

June 3, 2016

Отлично, мне все нравится максимальная оценка, замечаний нет.

ФОП ПРИМА О.М.

Отзыв от ПЛАСКЕ

May 31, 2016

Замечаний нет.

АТ ПЛАСКЕ

Отзыв от Руслана

May 31, 2016

все в порядке все отлично, сделали все как нужно было, замечаний нет ребята отличные.

Маковєєв Руслан

Отзыв от Назарли

May 27, 2016

Мы довольны, нормально, 4 балла, все отлично замечаний нет. Вашей фирме процветания.

Назарлі Вугар

Отзыв от Николая

May 19, 2016

Все хорошо, замечаний нету, все быстро подключили, 4 балла.

Кириленко Николай

Отзыв от ТОВ "ЖЕФКО УКРАЇНА"

May 18, 2016

Позвонила офисному сотруднику – Изредка интернет пропадает, 3 балла, необходимо улучшить качество услуги. Позвонила админу – вчера уже объясняли, что наши девочки путают отключения Аутлука с отключением интернета, они когда подключают пишется потеряна связь, это не ваша проблема, это давно проблема у нас. Хорошее обслуживания.

ТОВ "ЖЕФКО УКРАЇНА"

Отзыв от РОМСТАЛ УКРАЇНА

May 17, 2016

Ждал 2 недели что бы подключили, то праздники то еще какие то проблемы меня это не должно волновать, 3 балла, выполняйте все вовремя.

ТОВ РОМСТАЛ УКРАЇНА

Отзыв от Коев Александр

May 16, 2016

Ребята молодцы, все быстро сделали.

Александр

Отзыв от ДОРЧЕСТЕР РІТЕЙЛ ГРУП

May 16, 2016

Замечаний нет парни подключили все хорошо.

ТОВ ДОРЧЕСТЕР РІТЕЙЛ ГРУП

Отзыв от ФОП ЗАБАЙРАЦЬКА

May 11, 2016

Все быстро подключили, без замечаний.

ФОП ЗАБАЙРАЦЬКА Т. М.

Отзыв от ПП ЛИМЕКС-ТУР

April 1, 2016

Все хорошо, шикарные сотрудники, замечаний нет.

ПП ЛИМЕКС-ТУР

Отзыв от ТОВ "ГРАНД СЕРВІС 2012"

February 5, 2016

Вопросов не возникло, все оперативно сделали.

ТОВ "ГРАНД СЕРВІС 2012"

Отзыв от "ВІДДІЛ КУЛЬТУРИ ІЛЛІЧІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСТІ"

February 1, 2016

Замечаний никаких нет.5+

ВІДДІЛ КУЛЬТУРИ ІЛЛІЧІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСТІ

Отзыв от ТОВ "EXM УКРАЇНА"

January 22, 2016

Не понравилось, что когда звонили – все время перенаправляли то в тех отдел, то в абонотдел, нам не правильно записали наш л/с на памятке абонента и из за этого не могли разобраться , могли бы сразу подсказать правильный л/с.

ТОВ "EXM УКРАЇНА"

Отзыв от ТОВ "РАДОКАР"

January 13, 2016

Все нормально, скорость интернета меня устраивает, когда обращаюсь в тех поддержку всегда помогают.

ТОВ "РАДОКАР"

Отзыв от ТОВ "КІРА ПЛАСТІНІНА УКРАЇНА"

January 9, 2016

Да проблему решили, интернет уже есть.

ТОВ "КІРА ПЛАСТІНІНА УКРАЇНА"

Отзыв от ДУ "ДЕРЖГІДРОГРАФІЯ"

January 6, 2016

Все замечательно.

ДУ "ДЕРЖГІДРОГРАФІЯ"

Общая оценка

4.74.7 баллов из 5 (всего отзывов - 80)
Отлично78%
Хорошо14%
Нормально7%
Плохо1%
Ужасно0%