Отзывы

Отзыв от ДОВЖЕНКО

May 19, 2017

Замечаний нет, мне все очень понравилось, все быстро и качественно.

ФОП ДОВЖЕНКО А. В.

Отзыв от Аллы

May 11, 2017

Качество 5 с +, ребята молодцы очень быстро работают, все понравилось претензий нет, к сожалению я не знаю имен ребят, но они молодцы.

Здирко Алла

Отзыв от Ирины

May 5, 2017

Все отлично,самый высокий балл, замечаний нет.

Шанюк Ирина

Отзыв от ДОМ ПОКУПАТЕЛЯ

April 13, 2017

Замечаний нет ,ребята молодцы, все сделали быстро.

ТОВ ""ДІМ ПОКУПЦЯ""

Отзыв от КАБЛЕКС-УКРАИНА

April 12, 2017

Все замечательно, все хорошо, спасибо Великому Александру.

ТОВ ""КАБЛЕКС-УКРАЇНА""

Отзыв от Антона

April 7, 2017

Хорошо ребята по работали, выслушали что надо, все сделали молодцы

Кісельов Антон

Отзыв от Александра

April 7, 2017

Замечаний нет, ребята молодцы, хорошо все сделали и быстро, пока отличное качества интернета

Медовой Александр

Отзыв от МАНТИКОР

April 5, 2017

Вроде бы замечаний нет, все хорошо

ТОВ ""МАНТІКОР ДЕВЕЛОПМЄНТ""

Отзыв от Александра

April 5, 2017

Все хорошо, все работает, быстренько приехали и подключили.

Чауш Александр

Отзыв от ПАТРИОТ РЕНТАЛ СЕРВИС

April 5, 2017

Замечаний нет

ТОВ ""ПАТРІОТ РЕНТАЛ СЕРВІС""

Отзыв от ГАЗ ПОИНТ

March 27, 2017

Подключали в пятницу, где то к обеду позвонили (мастера) и сказали что все готово можете подключатся, к вечеру подъехал на объект но ничего готово не было, потерял еще дополнительно часа 3 времени, благодаря девушке, с тех поддержке, с которой общался по телефону, которая настраивала коммутатор, все таки удалось подключится, ей 5 баллов, а тем кто подключали им 2 балла.

ТОВ ""ГАЗ ПОЙНТ""

Отзыв от Максима

March 24, 2017

Не ожидали что ребята так быстро приедут и подключат, замечаний нет, и качество и сервис мне все понравилось.

Фесенко Максим

Отзыв от БУЛАТОВОЙ

March 23, 2017

Все хорошо замечаний нет.

ФОП БУЛАТОВА С. М.

Отзыв от ЗАКЕРНИЧНА

March 23, 2017

Вопросов нет, все нормально, замечаний нет

ФОП ЗАКЕРНИЧНА Л. М.

Отзыв от В.С.В.

March 15, 2017

Очень быстро и оперативно, спасибо большое за такую реакцию.

ТОВ ""В.С.В.""

Отзыв от НАДИЯ

February 28, 2017

Все хорошо.

ПП ""НАДІЯ""

Отзыв от ЗМЕЕВА

February 9, 2017

Ребята молодцы, спасибо

ФОП ЗМЕЄВ В. С.

Отзыв от Магомеда

December 26, 2016

Из-за того что 2 дня подключали интернет 3 балла. Пожелания, специалисты что бы по лучше были,  они подсоединили но интернета не было, хотя должно было в течение пару часов подключиться, а у нас затянулось на 2 дня.

Рідванов Магомед

Отзыв от ДУШЕЧКИНА

December 8, 2016

Андрей и Катя очень помогли нам,отлично 5 баллов. Недавно была проблема они нам сразу же помогли специалисты у вас просто шикарные. Огромное спасибо, девушка Катя она даже задержалась на работе я ее попросил чу чуть подождать так как должны были принести роутер она подождала помогла и не возмущалась, у вас хорошие работники мы очень довольны.

ФОП ДУШЕЧКІНА О. В.

Отзыв от Дениса

December 1, 2016

Все на выcшем уровне, все оперативно сделали, замечаний нет. Только настораживает одно что кинули кабель на столб не в основную массу где лежат все кабеля, а рядом бросили. И мой кабель получается один висит. Смущает, если будут ветра, то не хотелось, что бы был обрыв кабеля.

Будилкин Денис

Отзыв от ТУМЕН

November 24, 2016

Только одно замечания, когда заявку оплачивали нам сказали в течении 5-ти дней подключат я просил как можно раньше, а подключили на 6й день.

ПМП ТУМЕН

Отзыв от МПРС

November 22, 2016

На 3 с двумя +. Специалисты дали недостоверную информацию, сказали что сейчас все будет, но у них возникли какие то непредвиденные проблемы из-за этого пришлось потерять 2 часа своего рабочего времени.

КП МПРС

Отзыв от Нелли

November 9, 2016

Специалисты быстро отреагировали на вызов, работали хорошо.

Глиняна Неля

Отзыв от ФЕРРИТРАНССЕРВИС

November 7, 2016

Все прошло без проблем, замечаний нет

ПІДПРИЄМСТВО ФЕРРІТРАНССЕРВІС У ВИГЛЯДІ ТОВ

Отзыв от Сантала

October 19, 2016

Максимальный балл за работу специалистов

ТОВ САНТАЛ 2016

Отзыв от АЛЬФА ПИВДЕНЬБУД

October 10, 2016

Все хорошо, замечаний нет

ТОВ БК АЛЬФА ПІВДЕНЬБУД

Отзыв от РЕНТСЕРВИС

September 29, 2016

Все быстро и хорошо.

ПП РЕНТСЕРВІС-МСЛ

Отзыв от СЕРВИС

September 19, 2016

Все устраивает, замечаний нет.

ТОВ СЕРВІС ІТ

Отзыв от ФОРНЕТТИ

September 9, 2016

все нормально

ТОВ ФОРНЕТТІ - УКРАЇНА

Отзыв от компании "БСД РЕСЕРЧ"

August 26, 2016

Все отлично максимальный балл, замечаний нет.

ТОВ "БСД РЕСЕРЧ"

Отзыв от КОНТАКТ

August 15, 2016

замечаний нет

ТОВ КОНТАКТ

Отзыв от Ольги

July 20, 2016

Очень довольна работой, быстро, организованно претензий нет, очень довольна и благодарна вам за то что вы есть.

Ткаченко Оля

Отзыв от Владимира

July 15, 2016

Все в порядке, спасибо большое, замечания нет, ребятам спасибо они приехали света не было запустили генератор у соседей, спасибо им что они не развернулись и не уехали, максимальный балл.

Швець Владимир

Отзыв от АРЕНА-УКРАИНА

July 12, 2016

Замечаний нет.

ТОВ АРЕНА-УКРАЇНА

Отзыв от РОМСТАЛ

July 7, 2016

Ждал 2 недели что бы подключили, то праздники то еще какие то проблемы меня это не должно волновать, 3 балла, выполняйте все вовремя.

ТОВ РОМСТАЛ УКРАЇНА

Отзыв от ЛЕВИЦЬКОЙ

July 6, 2016

Все супер, мы всем довольны, от мастера который нам подключал до Натальи  с которой я общалась, все супер, очень быстро, оперативно, все для нас, подобрали лучшие условия.

ФОП ЛЕВИЦЬКА Л. П.

Отзыв от Носков

July 5, 2016

Все прекрасно, монтажники молодцы стояли упорно пока не появился интернет, надеюсь что в течении двух минимальных месяцев которых мы здесь будем находится не будет аварийных ситуациях, на случай аварийных ситуациях я буду надеется что будете быстро исправлять. При подключении, своевременно, качественно вопросов нет, заявленная скорость выдается даже с 1% резервным плюсом, очень рад сотрудничать с Вами.

ФОП Носков В. В.

Отзыв от АЛІТІМ ШИППІНГ

July 1, 2016

Да ребята сделали все нормально, только забрали собой пропуск порта, теперь мне придется ехать к ним и забирать, а так все нормально.

ТОВ АЛІТІМ ШИППІНГ ЕЙДЖЕНСІ

Отзыв от Вадима

June 30, 2016

Достаточно быстро, молодцы, все хорошо, замечаний нет.

Яхимович Вадим

Отзыв от ЮРЧЕНКО

June 29, 2016

Установили не совсем в те сроки которые бы хотелось, но пошли на наши уступки, замечаний нет.

ФОП ЮРЧЕНКО Д. М.

Отзыв от Екатерины

June 21, 2016

Хорошие ребята, специалисты. Андрей настоящий специалист хороший парень можете ему зп поднять и премию выписать.

Карачун Екатерина

Отзыв от Мочалова Виктория

June 17, 2016

Не можем оценить работу специалистов, так как они вчера пришли но интернета не было так как у нас не было роутера, сегодня мы его купили ребята должны сегодня приехать и подключить, нас не предупредили что он должен быть. От себя хочу сказать Вам на будущие , если человек приходит к Вам заключать договор и он не разбирается в этом, предупреждайте что у вас есть 2 вида интернета который подключается через шнур и через роутер, отец бы пошел и купил этот роутер. А сейчас ребята должны возвращаться и переустанавливать эту систему. Будьте любезны предупреждать об этом людей особенно пожилых Я считаю что это не по-человечески. У меня есть неудовольствие вашего сервиса в плане того что мы должны заплатить деньги за ошибки какого то отдела.

Виктория

Отзыв от Ольги

June 15, 2016

Те которые вчера работали они работали хорошо, а те которые обещали приехать в указанный срок и не приехали 0 баллов. В договоре было указанно что в течении двух недель, 9-го числа истек последний день договора, я не однократно звонила в вашу службу спрашивала когда подключат,мне ответили в понедельник, позвонила в понедельник поругалась так во вторник пришли и сделали.

Губар Ольга

Отзыв от Юли

June 10, 2016

Замечаний нет, только пожелание было бы замечательно если бы у Вас в продаже были роутеры.

Сидорук Юля

Отзыв от Ларисы

June 10, 2016

Отметила бы на 1 балл, все очень плохо, мы сразу же позвонили и сказали нам нужен интернет и тв у нас 2 смарт тв, почему нас не предупредили что бы мы приобрели роутер, они вчера приехали интернет подключили, а тв мне теперь их что ждать 2 недели, очень все плохо.Мы приобрели уже роутер и просим что бы в понедельник нам подключили тв.

Соколінська Лариса

Отзыв от ПРИМА

June 8, 2016

Отлично, пока никаких проблем с Астра Юг Телеком не возникало, все прекрасно как раз все профессионально.

ФОП ПРИМА О. М.

Отзыв от ПРИМА

June 3, 2016

Отлично, мне все нравится максимальная оценка, замечаний нет.

ФОП ПРИМА О.М.

Отзыв от ПЛАСКЕ

May 31, 2016

Замечаний нет.

АТ ПЛАСКЕ

Отзыв от Руслана

May 31, 2016

все в порядке все отлично, сделали все как нужно было, замечаний нет ребята отличные.

Маковєєв Руслан

Отзыв от Назарли

May 27, 2016

Мы довольны, нормально, 4 балла, все отлично замечаний нет. Вашей фирме процветания.

Назарлі Вугар

Общая оценка

4.74.7 баллов из 5 (всего отзывов - 113)
Отлично82%
Хорошо11%
Нормально6%
Плохо1%
Ужасно0%